Мир Аватара

ждет тебя!..

Legend-of-aang

Объявление

Время и погода: Июльский вечер. На улице очень тёпло так, что все жители выбираются из своих домов на вечернюю прогулку. Новости: Тааа! Форум потихоньку оживает)) Идёт разработка сюжета. Все предлжения cюды))~~~~~ А у нас новый шаблон анкеты! Теперь анкеты заполняются в отдельных темах. Просьба всем перезаполнить анкету. ~~~~~ На форуме нновые правила. Так, что просьба не полениться и заглянуть в полезные ссылки ;)
Действия в игре: А ее пока нету, собственно.Когда соберется достаточное количество игроков из канона и просто игроков мы наконец начнем Игру))) Администрация: Катара, Melody, Тори Танит Тиа, Айро Полезные ссылки: Шаблон Анкеты, Список свободных/занятых ролей, Инструкция , Правила ролевой игры, Сюжет, Подпись, Раздел вопросов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend-of-aang » Библиотека [Архив] » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Заполните эту анкету, чтобы вступить в ролевую игру

Основная анкета:
1)Имя:
2)Тип персонажа (маг, воин или воин Киоши)
2.1. Вопрос для воинов: артефакт
3) Возвраст:
4)Стихия (вода, огонь, воздух или земля)
5)Биография:
6)Характер:
7)Место жительства (например Южный полюс, Пустыня, Ба Синг Се и т.д.)

Дополнительная анкета:
1) Реальное имя
2) Контакты (qip и т.д.)
3) Сможите ли уделять время сайту? (да или нет)

0

2

Вот мое и я еще от себя добавила.
1)Имя: Саяна
2)Тип персонажа (маг, воин или воин Киоши) :маг
2.1. Вопрос для воинов: артефакт
3) Возвраст: 15 лет
4)Стихия (вода, огонь, воздух или земля) :Земля
5)Биография:(минимум две строчки) :Родилась в Царстве Земли городе Ба синг се.С детства училась магии Земли , несмотря на запрет отца.Училась у двоюродного брата.В 14 лет во время поездки в соседнюю деревню убили ее родителей.С этого времени пошла на войну за царство земли.
6)Характер: Упорная, чувствительная, спокойная.
7)Место жительства (например Южный полюс, Пустыня, Ба Синг Се и т.д.) :Ба Синг Се.

0

3

Я_прихожу_с_дождем принята!

0

4

1)Имя: Melody
2)Возраст: 15 лет
3)Краткое био (7 слов ): Маг огня. Родилась в Стране огня. Сейчас путешествую.
ПРИНЯТА!

0

5

Моя анкета чуть выйдет за грани предложенного. Ни в коем случае не хочу обидеть администрацию. Просто считаю нужным описать своего персонажа максимально подробно, чтобы его поняли. )))

1) Имя:
Тори Танит Тиа (Тори Танит - это имя, Тиа - имя рода, то бишь фамилия. Близкие называют меня просто Танит или Трите)

2) Возраст:
18 лет. Родилась во время Теплой Ночи (25 апреля), но шел снег, и многих жителей моего города это поразило. Снег в это время года - довольно странное явление, даже страшное. Поэтому меня воспитывали отдельно от других детей.

3) Страна и способности на данный момент:
Народ Огня. Помимо контроля над пламенем может позволить себе Волну Жара (или Иссушения - когда вместе с определенным рядом жестов я могу призвать жар, иссущение на противника - он очень быстро теряет всю влагу, накопленую организмом - за 20-30 секунд можно превратится в мумию. но я трачу на это слишком много энергии и сразу же теряю сознание, так что крайне редко использую эту способность, хоть она и дает ощутимое привосходство над противником).

4) Биография:
Я родилась в семье Сароко Нао Тиа - генерала северного флота Земли Огня. Я - вторая дочь. У меня есть еще старший брат (Таку Ле, 22 года) и старшая сестра (Мимори Кона, 20 лет). Хотя на меня и не подавали особых надежд, я обучалась в лучших школах моего народа. Кроме того, во мне обнаружился дар мага огня. Я, конечно, не любила показывать всем свою силу... Гораздо больше мне нравилось тренироваться где-нибудь в лесу в одиночестве - там никто не отвлекал, никому не нужно было что либо доказывать. Я так хотела остаться одна- чтоб никто меня не трогал, никто не мог мне указывать... И случилось так,что Хозяин Огня призвал моего отца на войну. Моя мать пошла с ним и мой брат тоже. Мы с сестрой остались вдвоем в огромном поместье на уединенном осторове. Мать и отец погибли, но я чувствую, что мой брат еще жив. Я поклялась найти его, тем более, что сестра больше приспособлена для хозяйства, чем для боя. А я всегда подавала успехи, как мечник. Еще я неплохо метаю ножи и всегда хожу с двумя катанами за плечами. Я покинула дом, чтобы найти своего брата - ведь он Наследник нашей семьи. И я найду его. Чего бы мне это не стоило...

5) Характер:
Верная, вспыльчивая девчонка с завышенным чувством справедливости. В то же время я всегда добиваюсь поставленных целей, но я не способна предать друзей.

6) Внешность:
Длинные черные волосы, обычно собранные в хвост на затылке. Есть татуировка на пояснице в виде крыльев дракона, но я прячу ее от родственников - ведь она означает мое единение с кланом наемкников, которые учили меня мастерству замков. Предпочитаю одеваться в топ с длинными клеш-рукавами и длинную юбку с высокими боковыми разрезами. Одежда выдержана в черно-красной гамме. Ношу на груди медальон, подаренный братом - прозрачный камень, затянутый в черное кружево.
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ АНКЕТА, принята!

0

6

1)Имя:
Мэй

2)Возраст:
15 лет

3)Биография:
Старшая дочь губернатора Омашу (Новый Азай) – второго по величине города народа Земли, ныне – новой колонии народа Огня. Благодаря высокому положению своей семьи с детства была частым гостем во дворце повелителя Огня. Дружит с Азулой и Тай Ли. Питает некое подобие любви к Зукко.

4)Характер:
Меланхоличная. Ненавидит все и всех кроме Зукко. Постоянно скучает. Окружающие считают, что она не способна ни на какие эмоции.

Принята. )))

0

7

1 Айро
2 маг
3 где от 60 до 70
4 огонь
5..Родился в семье Азулона,хозяина огня.Окончил военную академию и был возведен до ранга Лейтенант.После гибели генерала кандитатуру Айро поддержали многие из армии.Он стал генералом и его блестящая тактика привела к 600 дням Ба синг се.Его сын Лутен служил офицером в армии огня.Однако отряд Лутена попал в засаду,выжило только трое,но Лутена среди них небыло.
Когда Зуко был еще 12-летним подростком,Айро его взял к себе,чтобы учить его магии огня.Был советником Джао.Айро известен как большой любитель чая-во 2 сезоне в Ба синг се открыл свою чайную лавку.
6.добрый,а от добра исходит все остальное
7.путешествует

Допа:
1.Максим
2.агент
3.могу

Принят!

Отредактировано Айро (2008-01-05 12:33:40)

0

8

1) Энона Вэкк
2) Маг
3) 17 лет
4) Огонь  и Вода...
5) Родилась ошибкой брака. Дочерью мага воды и огня, откуда она и владеет обеими стихиями. Это была ещё не война, но ссоры между стихиями уже наяривали. Так что её не приняли ни туда - ни туда. Лет в десять её вышвырнули за дверь. Она попала в какую-то пещеру, где пыталась проживать, однако она уже умирала с голоду, как её нашел аватар Рокку. Он приютил её к себе и учил магии огня, не зная что она ещё и маг воды, но на томесть она исполняла всякую грязную работу по дому, в то время как жена его отдыхала...потом они переселились на остров и когда было извержение вулкана, Энона была на улице и спаслась в лодках. Через год девшка пошла к месту, где умер её "второй отец". Она превратилась в статую и ожила...она никому не показывала свою магию и поэтому её зачислили в магов земли...вскоре она получила паспорт.
6) Очень добрая, заботливая, легко к манипулируется и обманывается. Однако очень сложно переживает это. Может любить до конца, если её не предавать, вежливая до тошноты и крайне милая. Часто застенчивая и скромная, пытается быть весёлой, однако эти две черты характера не позволяют показывать это веселье. Если довести до ярости будет бить больно, хотя ей и самой будет больно, только не физически...
7) Остров Киоши

Дополнительная анкета:
1) Яна
2) Квип
3) Ну вот такой вопрос: а зачем я по вашему регестрировалась?

Принята!

0

9

1) - Рокку
2) - маг (аватар)
3) - умер
4) - все 4
5) - рдился в стране огня, изуча все стихии, помогал людям. умер. стал помогать Аангу быть аватаром
6) - всегда добивается товочто хочу
7) - путишествует

Заполни дополнительную анкету

Отредактировано M@xel (2008-01-09 14:09:10)

0

10

1. ~Катара~

2. Маг воды

3. 14 лет

4. ~~~ВОДА~~~

5. -/-/-

6. Ответственная, добрая, милая, всегда готова помочь в трудную минуту и дать совет

7. Путешествует

Дополнительная анкета:

1. Фариза

2. e-mail: niyaz_2008@mail.ru

3. Да смогу

0

11

~Катаpа~
Катара уже есть, но я сегодня добрая. Принята!

0

12

ТЕПЕРЬ АНКЕТЫ ЗАПОЛНЯЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ!!! ЭТУ ТЕМУ В АРХИВ!

0

Вы здесь » Legend-of-aang » Библиотека [Архив] » Анкета