Моя анкета чуть выйдет за грани предложенного. Ни в коем случае не хочу обидеть администрацию. Просто считаю нужным описать своего персонажа максимально подробно, чтобы его поняли. )))
1) Имя:
Тори Танит Тиа (Тори Танит - это имя, Тиа - имя рода, то бишь фамилия. Близкие называют меня просто Танит или Трите)
2) Возраст:
18 лет. Родилась во время Теплой Ночи (25 апреля), но шел снег, и многих жителей моего города это поразило. Снег в это время года - довольно странное явление, даже страшное. Поэтому меня воспитывали отдельно от других детей.
3) Страна и способности на данный момент:
Народ Огня. Помимо контроля над пламенем может позволить себе Волну Жара (или Иссушения - когда вместе с определенным рядом жестов я могу призвать жар, иссущение на противника - он очень быстро теряет всю влагу, накопленую организмом - за 20-30 секунд можно превратится в мумию. но я трачу на это слишком много энергии и сразу же теряю сознание, так что крайне редко использую эту способность, хоть она и дает ощутимое привосходство над противником).
4) Биография:
Я родилась в семье Сароко Нао Тиа - генерала северного флота Земли Огня. Я - вторая дочь. У меня есть еще старший брат (Таку Ле, 22 года) и старшая сестра (Мимори Кона, 20 лет). Хотя на меня и не подавали особых надежд, я обучалась в лучших школах моего народа. Кроме того, во мне обнаружился дар мага огня. Я, конечно, не любила показывать всем свою силу... Гораздо больше мне нравилось тренироваться где-нибудь в лесу в одиночестве - там никто не отвлекал, никому не нужно было что либо доказывать. Я так хотела остаться одна- чтоб никто меня не трогал, никто не мог мне указывать... И случилось так,что Хозяин Огня призвал моего отца на войну. Моя мать пошла с ним и мой брат тоже. Мы с сестрой остались вдвоем в огромном поместье на уединенном осторове. Мать и отец погибли, но я чувствую, что мой брат еще жив. Я поклялась найти его, тем более, что сестра больше приспособлена для хозяйства, чем для боя. А я всегда подавала успехи, как мечник. Еще я неплохо метаю ножи и всегда хожу с двумя катанами за плечами. Я покинула дом, чтобы найти своего брата - ведь он Наследник нашей семьи. И я найду его. Чего бы мне это не стоило...
5) Характер:
Верная, вспыльчивая девчонка с завышенным чувством справедливости. В то же время я всегда добиваюсь поставленных целей, но я не способна предать друзей.
6) Внешность:
Длинные черные волосы, обычно собранные в хвост на затылке. Есть татуировка на пояснице в виде крыльев дракона, но я прячу ее от родственников - ведь она означает мое единение с кланом наемкников, которые учили меня мастерству замков. Предпочитаю одеваться в топ с длинными клеш-рукавами и длинную юбку с высокими боковыми разрезами. Одежда выдержана в черно-красной гамме. Ношу на груди медальон, подаренный братом - прозрачный камень, затянутый в черное кружево.
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ АНКЕТА, принята!